strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Categories:

Можно ли уважать и ценить супруга и при этом не хотеть близости





Можно ли уважать и ценить супруга и при этом не хотеть близости

Это всего лишь вопрос распущенности - если самку собаки поставить в условия - или секс с мужем или гарантированное одиночество до конца жизни - вопрос будет снят - а так как последствий от "не хочу мужа - а хочу принца заморского" для женщин не предусмотрено ни законами, ни современной моралью - то буду гулять с кем хочу, а мужа буду уважать - ведь он всё это оплачивает.





"Известно, что у женщин желание, как правило, "с потолка" не сваливается" - кому известно?!?!, а у мужчины, значит, желание "сваливается" с потолка?!?!

"Возможно следует попробовать начать с невинного банального заигрывания, и не ожидать, что за один день-два вы получите желаемое, так что настраивайтесь на игру "в долгую" и запаситесь терпением"... ожидать, что с заигрыванием получишь через день - два желаемое - то есть секс - с женой?!?!, а через сколько?!?!, через неделю, месяц?!?!


И после того как получил - на следующий секс через сколько настраиваться?!?! А ведь она тебя уже не хочет, мало того - сколько вариантов "невинного заигрывания" можно придумать, тем более если тебя жена знает как облупленного?!?!



И в этом случае зачем нужна тогда жена, которая тебя уважает, но не хочет, если её придётся всякий раз неделями-месяцами добиваться?!?! Блюсти видимость идеальных семейных отношений, а пока добиваешься супругу - для сбросу пара завести несколько любовниц, как вариант пользоваться проститутками или мастурбировать тихонечко в углу, дожидаясь, что ЖЕНА, смилостивится глядя на твои потуги, тебя захочет или хотя бы, в месяц-другой даст разочек, так и быть?!?!



Ведь мужчина любит глазами - а вокруг так много красивых женщин - и ты волей-неволей смотришь на них - на улице, на работе, в фильмах и рекламе..., а потом ты вспоминаешь, что дома тебя ждёт "нехотящая" тебя жена, с которой уже столько не было секса - и будет ли вообще - вопрос открытый.


И ты так хочешь в семью, домой, к "невинным заигрываниям" с непредсказуемым результатом - что аж зубы сводит!, - так эмоционально отреагировал Владимир Коробов на признание женщины о том, что хотя она ценит и уважительно относится к своему супругу, но уже не хочет интимной близости с ним.



Представляется, что если мужчина ноль в постели, то это вопрос не только неудовлетворенности женщины, но и тупости мужика. Легко все валить на женщину, а понять, что надо стараться в постели сложно.



И напротив, можно быть и половым гигантом, но не вызывать желания. А вызовет желание у женщины какой-нибудь замухрышка, но он будет ей мил. Чувствам не прикажешь...



Tags: общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strannov august 18, 2036 22:02 6
Buy for 20 tokens
Я - женщина и умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять "Очередные фантазии" Я умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять, и многое другое. Моя мать - тоже умеет. И другие женщины вполне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments