strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Categories:

Бари Алибасов - к истокам происшествия



Бари Алибасов - к истокам происшествия
Как известно 72-летний  музыкант Бари Алибасов (состояние его оценивается в несколько $миллионов, попавший в реанимацию из-за ненамеренного употребления средства для очистки водопроводных труб ("Крот") перепутав с соком, пока продолжает находится под пристальным присмотром медицинских работников.


"Раньше часто пили жидкость для чистки ванн,а сейчас на жидкость для чистки труб перешли?", - в недоумении многие пользователи Сети обсуждая случившееся со знаменитостью.
А в Инете продолжают активно обсуждать произошедшее с Бари высказывая различные версии.
"Видели упаковку средства "Крот"?! Она и внешне и на по форме и на ощупь не похожа на упаковку сока!", "И с каких это пор у такого человека промывка для труб стоит налитой в стаканы рядом с соком?", ""Крот" нельзя перепутать с соком, а уж тем более с водой. Он вонючий и цвет у него яркий какой-то, и непонятно, зачем его в стакан наливать?", - как бы намекая на чей-то злой умысел пишут многие из жителей Инета.
"Если бы его кто-то пытался таким образом отравить, он бы наверное об этом сказал: " трое - держали, четвертый - в рот заливал"! Так что скорее всего дело было добровольное", - сомневаются в теории заговора иные из поклонников артиста.
Более осведомленные прямо указывают на невозможность произвольно перепутать с соком химическое средство: "Пары щелочи - резь в глазах, жжение, сухость сильная, першение в горле, как только вы начинаете подносить стакан со щелочью ко рту... Попробуйте понюхать стакан с концентрированного щелочью! И сразу поймёте - перепутать нельзя...", Пользовался я этим средством по назначению, так вот он ни разу ни цветом, ни запахом не похож ни на воду, ни на сок! А так же продается в специальной пластиковой таре, обклеенной ярлыками с предупреждениями, из которой его и заливают в раковины, минуя всякие стаканы...".
Множатся слухи, о том, что что внучки 80-летней артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной (в браке с актрисой с 2018) опоили артиста.
Адвокаты засуетились и объявили о наследстве, о том что он внёс ряд существенных изменений в ранее уже составленное завещание (с этой целью, якобы к композитору специально допустили в палату нотариуса).
Противно до невозможности. Я очень хочу, чтобы случилось чудо, и Барри Алибасов после операции всем назло еще пожил.

Tags: знаменитости, музыка, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strannov august 18, 2036 22:02 6
Buy for 20 tokens
Я - женщина и умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять "Очередные фантазии" Я умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять, и многое другое. Моя мать - тоже умеет. И другие женщины вполне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment