strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Categories:

Современные мужчины слишком меркантильны и ненадежны в отношениях




Современные мужчины слишком меркантильны и ненадежны в отношениях




Иные собеседники при обсуждении отношений между мужчиной и женщиной норовят сводить их к товарно-денежным, мол женщина непременно хочет  получить "на халяву" все блага, не вложив ничего своего, то и отвечать ему следует так же - переводить всё в денежные знаки.


Что я и сделаю в этом обзоре. Раз Вы - мужчины искренне верите, что всем женщинам только деньги-блага от Вас нужны, поэтому настроены давать им этого как можно меньше, то именно товарно-денежные отношения Вы и получите. Иначе не будет, сами сказали. Сторицей вернётся!

Такая позиция убивает во мне желание знакомиться с мужчинами, сближаться с ними и пытаться создать семью. А вдруг окажется, что человек, который станет мне дорог, вот такой вот окажется скупердяй - скурпулёзно высчитывающий, сколько он на меня потратил, и сколько я должна сделать ему в ответ, как должна расстелиться и насколько должна ему позволить вытереть об меня ноги для самоутверждения, чтобы он не назвал меня иждивенкой? Да зачем мне оно надо такое невдалое?
Когда к вам хорошо относятся с терпением и добротой это другое дело.


Мне как раз терпение, доброта, забота и доверие нужны, но таких мужчин днём с огнём не найти. Нереально найти такого, который будет способен на эмпатию, который будет обладать навыком говорить словами через рот и договариваться, который будет ценить мои интересы так же, как свои. Они есть, такие самородки, но их слишком мало, чтобы был шанс найти такого среди "не аленей".
А вот альфачи лично мне отвратительны. Они ненадёжны. Альфачи только хапают - секс, внимание, эмоции - и никак не расположены вести совместный быт, сохранять отношения и семью. Им бы потрахаться - желательно забесплатно - а как дело доходит до совместного быта, общих расходов и распределения домашних забот, то альфачи исчезают быстрее метеора.



Даже для единичного удовольствия большинство из них использовать вряд ли получится, потому что самомнение там такое, что для мыслей об ощущениях партнёрши места в мозгу не остаётся. Да ещё и пляши вокруг него, пяточки ему чеши! И зачем он такой нужен? От простейшего вибратора удовольствия больше, а головной боли и нервов - на порядки меньше.


Еще читаемые из последних постов:


Tags: общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strannov august 18, 2036 22:02 6
Buy for 20 tokens
Я - женщина и умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять "Очередные фантазии" Я умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять, и многое другое. Моя мать - тоже умеет. И другие женщины вполне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments