strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Categories:

За что уважать таких мужчин

51.png

За что уважать таких мужчин



Нынче девушкам не ведомо такое понятие: "с любимым и в шалаше рай", и уважение к мужу есть не у многих из замужних женщин.



Иные из дам скажут, ну так чтобы уважать, нужно, чтобы было что уважать. А там только член в штанах зачастую, и тот работает через раз. За что уважать подобных мужчин? За что любить? Любить из жалости?


У мужиков тоже каждый второй брак по чистому расчёту, потому что за свои деньги они покупают красивый товар, чтобы было чем похвастаться. У них любви и уважения к супругам тоже не наблюдается.


Так что ситуация абсолютно зеркальная. Чтобы тебя уважали, надо из себя что-то представлять. А если у тебя всех достоинств - кошелёк или фигура, то ни о каком уважении речи идти не может. Те, кто женится на сиськах или деньгах, очень любят и уважают то, на чём женились!


Кстати, мужчины, а вы не думали, что если с вами живут только ради денег и квартир, то, может, у вас кроме денег-квартир и нет ничего?


Себя надо любить в первую очередь тогда тебя полюбят другие!


У некоторых хватает сил признаться честно, что они являются дорогостоящим товаром которым оказывается хвастаться надо. Вот только не всё так просто в этом мире. Не товар нужен, но Человек и именно рядом, а не та что на шее надо тащить.



Та кто будет идти с тобой в ногу а не забегать вперёд. А вы продолжайте свято верить в товарно денежные отношения и ваше вам вернётся с торицей.



Чуть не забыл! Когда к вам хорошо относятся с терпением и добротой вам это тоже не надо по скольку женская натура начинает верещать "да он слабак, а я ж такой клёвый товар пойду ка альфача найду да продамся ему...".


Как-то так...




Tags: общество, отношения, психология, семейные отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strannov август 18, 2036 22:02 6
Buy for 20 tokens
Я - женщина и умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять "Очередные фантазии" Я умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять, и многое другое. Моя мать - тоже умеет. И другие женщины вполне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments