strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Перец фаршированный мясом

перец-фарш-м-2.jpg


Состав: 20 шт некрупных болгарских перцев, 800 гр мясного фарша, лучше говядина или телятина, 1 стакан риса, 3 сырых куриных яйца, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки душистого перца, пол пучка зелени, 1 репчатая луковица, 4-5 штук красных помидор, 2 стакана воды.

В фарш добавить промытый рис, яйца, соль, перец, мелко нерезаную зелень. Фарш тщательно перемешать.
Перцы вымыть, дать воде стечь. Срезать верхушки с плодоножками и удалить семена.

перец-фарш-м-5.jpg

Наполнить перцы фаршем и сложить в кастрюлю. Кастрюлю лучше взять не эмалированную. Залить в кастрюлю воду и поставить на слабый огонь. Помидоры нарезать и блендером или миксером превратить в томат. Мелко нарезать лук, добавить в томат и еще раз обработать в миксере или блендере. В этом случае вам не будут попадаться частичку лука, а вкус значительно улучшится. После закипания варить 30-40 минут.

перец-фарш-м-9.jpg

перец-фарш-м-1.jpg ©


Tags: еда, кухня, перец, рецепты, фаршированные овощи
Subscribe
promo strannov august 18, 2036 22:02 6
Buy for 20 tokens
Я - женщина и умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять "Очередные фантазии" Я умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять, и многое другое. Моя мать - тоже умеет. И другие женщины вполне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments