strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Сыровяленная грудинка



Для ее приготовления нам понадобится:

-сама грудинка примерным весом в 1 кг.
- смесь приправ
- чайная ложка красного перца
- чайная ложка черного перца
- чайная ложка кориандра

Приправы измельчаем в ступке и смешиваем со столовой ложкой не йодированной соли крупного помола.
Получившейся смесью натираем грудинку со всех сторон.
Выдавливаем сверху по паре долек чеснока.
Укладываем в тарелку и отправляем в холодильник на 4-5 дней. Два раза в день переворачиваем.
Мясо после засолки уплотнилось.
Обвязываем шпагатом.
Сушим дней пять. (можно на балконе если там не жарко и проветривается хорошо, только марлей обмотайте)

Сыровяленая грудинка готова. Вкус отличный. Крайне рекомендую попробовать!

©


Tags: еда, кухня, мясо, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “мясо” Tag

promo strannov август 18, 2036 22:02 6
Buy for 20 tokens
Я - женщина и умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять "Очередные фантазии" Я умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять, и многое другое. Моя мать - тоже умеет. И другие женщины вполне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments