strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Гедлибже




Надо:
Курица.
Соль.
Перец.
Лук.
Паприка.
Мука, у меня рисовая, мне с ней вкуснее.
Сметана (много), я взяла полкиловую пачку.
Чеснок.

Приготовление:
Курицу помыть, обсушить.



На кусочки порезать и обжарить до готовности на сливочном масле.



Не забыть посолить и поперчить.



Отложить пока.



На оставшемся масла обжарить много лука.



Как зазолотится, добавить паприку и муку.



Перемешать.



Водички влить маленько. Или вина.



А потом сметаны.



Опять перемешать и в туда курицу. Опять мешаем и тушим все вместе минут 10-15 на очень вялом огне, чтоб сметана не свернулась.



Как готово подсаливаем, если надо и добавляем чеснок.



Перемешиваем. Выключаем и даем настояться минут 15.



Жадно поедаем. Было мне вкусно, но сделала один вывод - лучше сметану брать максимально не кислую. Мне чуть кисловато было.



Приятного!

©

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo strannov august 24, 2014 11:28 20
Buy for 20 tokens
Культовые сериалы «Игра престолов», «Шерлок» и «Настоящий детектив» получили новые награды Ежегодно в Лос-Анджелесе проходит церемония вручения Creative Arts Emmy Awards. В этом году лидерами стали ''Игра престолов", «Шерлок» и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments