strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Мясной рулет в тесте






4 пластинки слоеного теста

300 г говяжьего фарша
1 стол лож воды
1 яйцо
2 стол лож кетчупа
1 луковицу
Несколько листиков шалфея
Соль

1 шляпку портобелло
2 зубчика чеснока

Оливковое масло
Молоко для смазки



Ход действий:

Очистила и мелко нарезала лук и чеснок.
Очистила и нарезала портобелло.

В миску положила говяжий фарш, добавила яйцо, воду, кетчуп, нарезанный лук, соль. Руками хорошо размешала.
Сформировала мясной фарш в рулет, положила в форму и в духовку 200 град минут на 20. Вынула, слегка остудила.

Нагрела оливковое масло на сковороде.
Добавила портобелло и чеснок, помешивала минут 6 на среднем огне. В сторону, слегка остудила.

Раскатала слоеное тесто в прямоугольник.
Распределила жареные грибы сверху.
Положила мясной рулет сверху грибов.
Завернула тесто в рулет.
Смазала молоком.
В духовку 200 град минут на 35.
Всё!


Вкусно и в теплом и в холодном виде.


Оригинал взят у 0gnevo в Мясной рулет в тесте



Tags: еда, кухня, мясо, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “мясо” Tag

promo strannov august 18, 2036 22:02 6
Buy for 20 tokens
Я - женщина и умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять "Очередные фантазии" Я умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять, и многое другое. Моя мать - тоже умеет. И другие женщины вполне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment