strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Plukkfisk – жемчужина норвежской бережливости




Взяла:

500 г отварного филе трески
700 г вареной картошки
100 г вареного сельдерея
60 г сливочного масла
50 г муки
2 2/3 чаш молока
Горсть нарезанного шнитт-лука
Соль, перец



Ход действий:

Рыбное филе разобрала на «хлопья».
Картошку и сельдерея нарезала кубиками.
Мелко нарезала шнитт-лук.

Распустила масло на сковороде, добавила муку, помешивала минутки 3.
Прибавила огонь, добавила молоко, помешивала пока не загустело, довела до кипения, убавила огонь и дала побулькать минут 5.
Добавила овощи и рыбу, осторожно размешала, посолила, поперчила, прогрела.
Добавила шнитт-лук, размешала.
Всё!


Оригинал взят у 0gnevo в Plukkfisk – жемчужина норвежской бережливости



Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe
promo strannov август 18, 2036 22:02 6
Buy for 20 tokens
Я - женщина и умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять "Очередные фантазии" Я умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять, и многое другое. Моя мать - тоже умеет. И другие женщины вполне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments