strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Category:

Паста с индейкой в томатном соусе и про вино






300 г макарон (например, перья)

для соуса
600 г фарша из индейки
500 г протертых томатов
2-3 зубчика чеснока
1-2 палочки сельдерея (стебель)
1 луковица
оливковое масло
соль, перец

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Сельдерей очистить от жестких волокон, также мелко нарезать. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить на нем сельдерей, лук и чеснок.
Добавить протертые томаты, довести до кипения. Затем убавить огонь до минимума и готовить 30-40 минут, время от времени помешивая. Измельчить соус блендером.
Сварить макароны по инструкции на упаковке.
Отдельно обжарить до полуготовности фарш из индейки. Добавить индейку в томатный соус. Перемешать, держать на огне до готовности индейки. Добавить макароны, еще раз перемешать. Посолить и поперчить.



Оригинал взят у 0gnevo в Паста с индейкой в томатном соусе и про вино


Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments