strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Блинчики с мясом

Надо:
Смешанный фарш.
Лук.
Мука.
Яйца.
Соль.
Сахар.
Вода.
Масло подсолнечное.

Приготовление:
Фарш обжарить на небольшом количестве масла. Фарш надо разбить.



Водички чуть долить, чтоб он потушился равномерно.



Сварился.



Теперь упарить воду, чтоб фарш золотиться начал. Выловить его, отложить пока.



На оставшемся жире обжарить лук.



Теперь фарш надо разбить блендером, чтоб он не был грубым.



И добавить к обжаренному луку, опять с небольшим количеством воды или бульона. Перемешать и снова упарить до нужной вам консистенции.



Тесто у меня незамысловатое. Яйца, мука.



Соль, сахар.



И вода. Вот только на воде делаю. Не нравится мне ни на молоке, ни на тем более какой-то кисломолочке.



Консистенция жидкой сметаны. Добавить немного масла растительного. Это чтоб на сухой сковородке жарить и блины не прилипали. Перемешать, как следует, и перед зачерпыванием очередной порции теста, надо перемешивать, чтоб масло распределялось равномерно и не всплывало.



Обжарить блины с одной стороны.



Вторая такая вот остается.



На обжаренную сторону выкладываем мясо.



Заворачиваем конвертом, как положено, и потом уже обжариваем с двух сторон. Сначала открывающимися концами, чтоб они не разваливались.



И лопаем с удовольствием.



Приятного!



Оригинал взят у 0gnevo в Блинчики с мясом

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe
promo strannov august 18, 2036 22:02 6
Buy for 20 tokens
Я - женщина и умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять "Очередные фантазии" Я умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять, и многое другое. Моя мать - тоже умеет. И другие женщины вполне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments