strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Капуста тушеная со свининой и сосисками




Надо:
Бекон.
Лук.
Кусочки свинины (у меня от шашлыка остались).
Капуста свежая.
Капуста квашеная (где-то треть от объема свежей).
Вино белое.
Томатная паста.
Сосиски желательно подкопченные.

Приготовление:
Бекон обжарить, чтоб из него подвытопилось сало. У меня бекон какой-то бракованный, сала мало вытопилось.



Добавить к бекону лук и обжаривать все вместе.



Мясо порезать небольшими кусочками.



Как лук стал прозрачным, отодвинуть его на одну половину кастрюли, а на другой начать румянить мясо. И то, и другое надо периодически мешать.





Как мясо зарумянилось со всех сторон, можно перемешать его с луком.



Добавить к ним капусту и начать тушить.



Добавить к капусте грамм 100 вина.



Как капуста потушится минут 20, добавить к ней кислую капусту. Перемешать и тушить дальше до мягкости.



Потом добавить пасту томатную, перемешать и тушить минут 10. Если есть необходимость, то подлить чуть воды, или бульона. Но у меня и так нормально было.



Когда все готово добавить сосиски, перемешать, дать прогреться сосискам и все готово.



Ой, как мне было вкусно! Отличная солянка получилась! Солить не понадобилось - от капусты и бекона соли хватило.



Приятного!



Оригинал взят у 0gnevo в Капуста тушеная со свининой и сосисками

Tags: еда, рецепты
Subscribe
promo strannov august 18, 2036 22:02 6
Buy for 20 tokens
Я - женщина и умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять "Очередные фантазии" Я умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять, и многое другое. Моя мать - тоже умеет. И другие женщины вполне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments