strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Жаркое из куриной грудки.

18
В первую очередь замочим горстку сушеных грибов.

1

2

Режем грудку (1 кг должно хватить на 6 горшков), добавляем свежемолотый перец, куркуму и соевый соус. Отправляем в холодильник.

3

Режем лук, натираем морковь.

4

В раскаленном сотейнике обжариваем порциями куриное мясо, буквально 2 минуты должно хватить для образования корочки.

5

В этом же сотейнике пассируем лук и морковь.

6

Добавляем вареные грибы из расчета 1,5 ст.л. на горшок. У меня были с осени отварены красноголовики и закатаны в банки.

7

Добавляем ложку сметаны.

8

Перемешиваем.

9

Начиняем горшки.На дно-сливочное масло.

10

Затем-мясо.

11

Картофель.

12

Размокшие сушеные грибы вместе с заливкой распределяем по горшкам.

13

Зажарку.

14

Можно добавить сверху репчатый лук(для тех, кто любит).

15

Закрываем горшки крышками, отправляем в холодную духовку, ставим температуру 200 градусов и забываем на 1 час. По истечении указанного срока достаем наши горшки, добавляем в каждый по 1 ст.л. сметаны.

16

Посыпаем тертым сыром и отправляем обратно в духовку на 5 минут. Уже без крышек.

17

Приятного аппетита!!

18

Оригинал взят у 0gnevo в Жаркое из куриной грудки.

Tags: еда, рецепты
Subscribe
promo strannov august 18, 2036 22:02 6
Buy for 20 tokens
Я - женщина и умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять "Очередные фантазии" Я умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять, и многое другое. Моя мать - тоже умеет. И другие женщины вполне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments