strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Печёночный паштет. #ПРОСТО И БЫСТРО


   На фото все необходимые ингридиенты для паштета, так что давайте уже начнём рубить, крошить и парить!)

1. Первым делом натираем морковь, хотя можно и порубить кубиками, но ведь я за скорость приготовления...


2. Лук режем кубиками, полосками, да хоть ромбиками, не принципиально, лишь бы мелко...


3. Закидываем в сотейник, а ещё лучше в казан толстостенный. Мы же за ЗОЖ, поэтому никакого масла, жира, сахЕра итд...


4. Наливаем немного водички (можно любой бульон), чтобы овощи притомились в ней...


5. Как только овощи размякли, закидываем порезанную печень и накрываем крышкой. Не забываем иногда помешивать наш микс))


6. Пока будущий паштет уваривается, готовим комбайн, блендер или мясорубку...


7. Открываем сотейник и даём остаткам жидкости испариться. Затем выключаем огонь и ждём, когда наше "рагу" остынет...


8. Складываем содержимое сотейника в чашу комбайна и тщательно измельчаем до однородной массы...


9. Через 30 минут готовки наслаждаемся вкуснейшим и очень нежным паштетом с ароматным чаем...


Приятного аппетита!!!

Tags: #ПРОСТО, еда, рецепты
Subscribe
promo strannov august 18, 2036 22:02 6
Buy for 20 tokens
Я - женщина и умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять "Очередные фантазии" Я умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять, и многое другое. Моя мать - тоже умеет. И другие женщины вполне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments