strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Мясные рулеты

Два мясных рулета. Абсолютно не сложных, но очень вкусных.





Куриный рулет

Курицу (вес не менее 2 кг) разрезать по грудке, отрезать крылья и голени. Полностью освободить от костей. Разделить на две части (получим два рулета). Поместить на разделочную доску кожей вниз. Отбить. Замариновать на ночь - соль, лимонный сок, растительное масло, специи - куркума, молотый лавровый лист, сладкая паприка, черный перец. На подготовленое мясо разместить тертый твердый сыр. Скрутить рулетом, плотно завернуть в фольгу, поместить в духовку на 170 гр. на полтора часа. Сразу после запекания поместить под пресс до полного охлаждения.

Рулет с языком.

Предварительно отварить язык (у меня был свинной), охладить, очистить от кожи. Отбить свинину (должны получить пласт где то 1 см толщиной). Замариновать на ночь - соль, соус бальзамико, растительное масло, молотый кориандр, черный перец. Но подготовленное мясо поместить тонким слоем начинку (мясной фарш и тертый твердый сыр в соотношении 1:1) и язык. Скрутить рулетом, плотно завернуть в фольгу, поместить в духовку на 170 гр. на полтора часа. Сразу после запекания поместить под пресс до полного охлаждения.

Оригинал взят у 0gnevo в Мясные рулеты

Tags: еда, рецепты
Subscribe
promo strannov август 18, 2036 22:02 6
Buy for 20 tokens
Я - женщина и умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять "Очередные фантазии" Я умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять, и многое другое. Моя мать - тоже умеет. И другие женщины вполне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments