strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Тунец с авокадо

DSC_0478

Хорошую рыбу надо обязательно есть в сыром виде, благо рецептов существует множество - европейские карпаччо с тартаром и наши сибирские сагудай со строганиной.

Вчера закусывали салатом из рубленного тунца и авокадо. Вкусно!

Процесс приготовления под катом.


2. Ингредиенты: филе тунца, авокадо, половина луковицы, сок лимона, киндза, перец, соль и растительное масло. Помидор в процессе приготовления исключил.
DSC_0440

3. Все мелко рубим - рыба.
DSC_0443

4. Авокадо.
DSC_0447

5. Лук и киндза. Солим и перчим по вкусу.
DSC_0472

6. Из лимона добываем сок.
DSC_0466

7. Заправляем им и растительным маслом салатик.
DSC_0469

8. Перемешиваем, оставляем минут на 15, чтобы рыба замариновалась. Очень вкусно - рекомендую!
DSC_0475

Оригинал взят у 0gnevo в Тунец с авокадо


Tags: еда, рецепты
Subscribe
promo strannov август 18, 2036 22:02 6
Buy for 20 tokens
Я - женщина и умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять "Очередные фантазии" Я умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять, и многое другое. Моя мать - тоже умеет. И другие женщины вполне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments