strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Фарфалле с курицей и медом


Ингредиенты:

  • Фарфалле — 500 г

  • Куриная голень — 700 г

  • Сливочное масло — 30 г

  • Соевый соус — 3 ст. л.

  • Мед — 4 ст. л.

  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите фарфалле в течение 15 минут (или согласно инструкции на упаковке) в большом количестве подсоленной воды.

  2. Нарежьте мясо небольшими кусочками.

  3. Растопите сливочное масло в оливковом.

  4. Обжарьте мясо в течение примерно 5 минут, не солите.

  5. Добавьте соевый соус и мед. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.

  6. Попробуйте мясо на вкус и скорректируйте на соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мед, если необходимо.

  7. Добавьте готовые фарфалле к курице, влейте 50 мл отвара от макарон. Хорошо перемешайте. Тушите еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.


Голень, разумеется, можно заменить на другую часть курицы, фарфалле - на другой вид пасты.

Приятного аппетита! =)

Оригинал взят у 0gnevo в Фарфалле с курицей и медом

Tags: еда, рецепты
Subscribe
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments