strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Куриные бедра фаршированные грибами


Надо:
Куриные бедра, лучше с удаленной косточкой, но у меня с косточкой были.
Лук.
Масло сливочное.
Грибы лучше лесные.
Чеснок.
Соль.
Перец.
Немного маринада от маринованных овощей. Лучше от перца, чтоб душистый маринад был.

Приготовление:
Лук порезать и обжарить на сливочном масле. Можно и на растительном, но на сливочном будет вкусней.

Грибы у меня мороженые. Я их прям морожеными порезала на кубики.

И добавила к порозовевшему луку.

Туда же пару зубчиков чеснока, порубленного.

Посолила, поперчила.

И потушила все вместе, пока не уйдет жидкость.

Бедрышки промыла, просушила.

Посолила их, поперчила.

В каждом бедрышке сделала надрез в виде кармана.

И нафаршировала их грибной начинкой.

На сковородку налила немного маринада от чеснока и перца.

И потушила в них бедрышки, с открытой крышкой, пока рассол не выкипит полностью и бедрышки не начнут жариться.

Обжарила их с двух сторон до румяности.

И довела до готовности в духовке.

С рисом жареным по-тайски подавала. Очень вкусно.

Приятного!


Оригинал взят у 0gnevo в Куриные бедра фаршированные грибами

Tags: еда, рецепты
Subscribe
promo strannov august 18, 2036 22:02 6
Buy for 20 tokens
Я - женщина и умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять "Очередные фантазии" Я умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять, и многое другое. Моя мать - тоже умеет. И другие женщины вполне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments