strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Подосиновики жареные с луком




Надо:
Лук.
Подосиновики.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Масло сливочное растопить на сковородке и слегка обжарить в нем лук.



Подосиновики промытые и порезанные. Темнеют черти, как разрежешь, но менее вкусными от этого не становятся. Видите, ни червоточинки в грибах? Нет тоннелей, совсем. Я даже не побоялась в этот раз и не стала их замачивать. Обычно мочу все грибы. А знаете, почему замачивать не стала? А потому что теперь знаю секрет и открою его вам, только не говорите никому, а то все станут умные и соберут все наши грибы в ближайших лесах! Потому что грибы надо собирать, когда осенью стало холодно, может быть даже первые заморозки были, чтоб черви и прочая нечисть отморозила себе хвосты и полезла поглубже спать укладываться. Тогда они плодиться и размножаться перестают, жрать не хотят, поэтому перестают есть наши грибы и не откладывают в них свое потомство.

Теперь, когда вы знаете секрет, добавляем грибы к луку и тушим вместе.



Солить и перчить под конец, поскольку грибы сильно теряют в весе и есть риск пересолить.



Ммммм! Так и хочется сказать - скорей бы осень, чтоб новые грибы собирать! Но пока еще и весна толком не настала, я лучше потерплю! Пусть будет лето!



Приятного!



Оригинал взят у 0gnevo в Подосиновики жареные с луком

Tags: еда, рецепты
Subscribe
promo strannov august 18, 2036 22:02 6
Buy for 20 tokens
Я - женщина и умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять "Очередные фантазии" Я умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять, и многое другое. Моя мать - тоже умеет. И другие женщины вполне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments