strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Рагу со свиными ребрышками и тыквой



Надо:
Свинина. Да вообще любое мясо, какое нравится.
Лук.
Тыква.
Капуста.
Картошка помельче лучше.
Петрушка у меня сушеная.
Соль.
Перец.
Бульон или вода.

Приготовление:
Свинина - у меня ребрышки, я их порезала по ребрам и обжарила не до готовности.



Но до румяности со всех сторон. Огонь сильный.



Выложила в горшок.



На оставшемся от свинины жире обжарила лук.



Как он прозрачным стал, добавила кусочки тыквы. И все вместе пожарила немного. Чтоб тыква зарумянилась.



Капусту порезала на небольшие куски и добавила к мясу.



Туда же картошку.



Сверху лук и тыкву.



Добавила приправы.





Водой залила вот так. Пусть торчит, ибо еще свой сок даст.



И в духовку на пару-тройку часов на небольшой жар, пусть томится. Это градусов 120 у меня. Вот так в итоге.



Очень ароматно, сочно. Капуста вносит свою свежую ноту.



Приятного!



Оригинал взят у 0gnevo в Рагу со свиными ребрышками и тыквой

Tags: еда, рецепты
Subscribe
promo strannov august 18, 2036 22:02 6
Buy for 20 tokens
Я - женщина и умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять "Очередные фантазии" Я умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять, и многое другое. Моя мать - тоже умеет. И другие женщины вполне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments