strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Репа с треской – азиатские настроения





Взяла:

2 зубчика чеснока
Кусочек имбиря
150 г стручкового гороха
2 репы
4 стебля зеленого лука
500 г филе трески
2 стол лож муки

2 стол лож соевого соуса
Пол стол лож мёда
2 стол лож шерри

Растительное масло
Соль, перец



Ход действий:

Чеснок и имбирь очистила, мелко нарезала.
Горошек нарезала наискосок.
Репу очистила и нарезала.
Зеленый лук нарезала наискосок.

Муку и соль смешала на тарелке.
Рыбное филе нарезала на порционные куски и обваляла в муке.

Смешала в стаканчике соевый соус, мед, шерри. Размешала вилкой.

Нагрела растительное масло на сковороде.
Порциями обжарила рыбные куски. В сторону.

На сковороде нагрела растительное масло.
Добавила чеснок и имбирь, помешивала полминутки.
Добавила репу, помешивала минуты 3-4 на сильном огне.
Добавила горох, еще полминутки.
Добавила рыбу, зеленый лук и заправку из соевого соуса.
Осторожно размешала.
Еще полминутки-минутку, пока всё не прогреется.
Всё!


Ели с рисом. Очень, ну очень!


Оригинал взят у 0gnevo в Репа с треской – азиатские настроения


Tags: еда, рецепты
Subscribe
promo strannov august 18, 2036 22:02 6
Buy for 20 tokens
Я - женщина и умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять "Очередные фантазии" Я умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять, и многое другое. Моя мать - тоже умеет. И другие женщины вполне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments