strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Рецепты для любителей красной рыбы

На этой неделе у меня салаты из слабосоленого лосося собственного приготовления. Солить его просто: посыпать солью и сахаром и оставить на несколько часов (на ночь).

Первый: непосредственно рыба, оливки, болгарский перец (красный и оранжевый), листья салата, шпинат, авокадо, ялтинский лук и оливковое масло.




Второй: рыба, салат, шпинат, авокадо, маслины, апельсин, грейпфрут, сметана (совсем немного).


Третий: рыба, маслины, шпинат, яйцо, моцарелла (можно брынзу). Я заправила майонезом, поскольку лениво было заморачиваться с соусом.


Четвертый по подобию оливье: отварной картофель, яйцо, лосось, маринованный огурец, ялтинский лук, шпинат.


Наверное, вас удивит, почему я везде клала шпинат: дело в том, что я купила его большой пучок, поэтому кладу его сейчас всюду! Можно и без него))
Всего для этих салатов понадобилось:
- лосось слабосоленый 400 гр
- маслины, оливки - по 1 баночке
- ялтинский лук 1 небольшая головка
- шпинат, салат - по пучку
- огурчики 4-6 маленьких
- яйцо 6 шт
- картофель 3 шт
- болгарский перец 2 шт
- авокадо 1 шт
- моцарелла 50 гр
- грейпфрут и апельсин - по 5-6 долек

Оригинал взят у 0gnevo в Рецепты для любителей красной рыбы


Tags: еда, рецепты
Subscribe
promo strannov august 18, 2036 22:02 6
Buy for 20 tokens
Я - женщина и умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять "Очередные фантазии" Я умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять, и многое другое. Моя мать - тоже умеет. И другие женщины вполне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment