strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Сырник "döner kebab" #СССР...

DSC03002


Начнем с того что мяснику не очень прилично предлагать сырник без мяса. Ну исторически так сложилось.
Бум делать нажористо и убойно, шоп после завтрака только к ужину очухался.

Тесто для сырников самое обычное.
Разминаем пласт на столе и нарезаем полосами.



Кажну полоску раскатываем в длинную колбаску и накручиваем на формочку смазанную
маслом сливошным.



Выкладываем на противень.



Смазываем желтком смешанным с ложкой воды и присыпаем чутка кунжутом.
Отправляем в духовку (180С) на 10 мин на средней полке и 5 мин под "потолком".



Пока пекутся сырники, занимаемся начинкой.
У меня в недрах холодильного друга нарылась личнокопченая корейка, личнозамолосоленные
огурцы и личнокупленные помидоры, лук и сметана.



Шынкуем, аднака!



А вот и сырники поспели. Минуток 5 даем остыть и "вертим" наш донер.
Кулинарным шприцем загнал присоленую смесь сметаны с луком.
Нафаршировал нарезкой и ишшо раз шприцанул сметаной.



А вот кому сырники! Подходи-налетай, свежие сырники!
Не любите сырники? А вот шаурма-шаверма, аккуратней кусай, да с локтей слизывай!))))



Оригинал взят у 0gnevo в Сырник "döner kebab" #СССР...


Tags: #СССР, еда, рецепты
Subscribe
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments