strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Камбала запеченная под сливочным соусом

Полюбила я рыбу с тархуном. Очень он гармонично оттеняет вкус рыбы. А вот с соусом возиться было лень, да и хотелось попробовать готовый икеевский. Мне понравилось.

Надо:
Камбала.
Соль.
Перец.
Тархун.
Сливочный соус.

Приготовление:
Рыбу помыла, обсушила, обрезала плавники.



На противень выложила.



Посолила, поперчила, тархуном присыпала.





И соусом залила.



Так-сяк, он растечется в духовке и будет все ок.



Вот так. Запекла в духовке.



Получилось просто отлично!



Приятного!



Оригинал взят у 0gnevo в Камбала запеченная под сливочным соусом

Tags: еда, рецепты
Subscribe
promo strannov august 18, 2036 22:02 6
Buy for 20 tokens
Я - женщина и умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять "Очередные фантазии" Я умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять, и многое другое. Моя мать - тоже умеет. И другие женщины вполне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment