strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Синекорый палтус с тыквой и огуречным соусом.

1


Ингредиенты (4 порции):

- палтус, филе - 700 г;
- виное сухое белое;
- лук;
- тыква - 300 г;
- огурец средний - 1 шт;
- шпинат - горсть;
- лимонный сок;
- соевый лецитин - 1%.


Приготовление:

Палтуса разделать на порционные куски. Лук нарезать кольцами, уложить в сковороду, сверху - палтуса, залить белым вином, оставив кожу открытой. Разогреть гриль в духовке, поставить рыбу. Вынуть, когда рыба подрумянится, вино не должно закипеть.

Тыкву нарезать мелко, бросить на минутку в сотейник с разогретым маслом, помешивать.

Выжать сок из огурца и шпината, прибавить немного лимонного сока, подсолить.

Вино, в котором готовилась рыба, процедить, упарить на 2/3, взвесить, прибавить 1% лецитина, взбить в пену.

2

Оригинал взят у 0gnevo в Синекорый палтус с тыквой и огуречным соусом.







Tags: еда, рецепты
Subscribe
promo strannov august 18, 2036 22:02 6
Buy for 20 tokens
Я - женщина и умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять "Очередные фантазии" Я умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять, и многое другое. Моя мать - тоже умеет. И другие женщины вполне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments