strannov (strannov) wrote,
strannov
strannov

Бекон запеченный в духовке.

DSC03552

Видите "гусеничку"? Это бекон. Отличная вкусняшка, я его запекаю в духовке на открытом противне, а поедаем мы его в холодном виде, тонко нарезав. В магазине вы такого не купите!

Как сделать? Очень просто :

Беру две полосы постного бекона с кожей.
Присаливаю лишенные кожи участки.
Несколько зубцов чеснока через давилку - и на внутреннюю часть "бутерброда".
Складываю обе полоски мяса шкуркой наружу.
Формирую батон при помощи бечевы.
Гусеничка готова :

DSC03555

Помещаю в бекон в духовку, на 80 градусов, 4 часа вполне хватит ввиду того, что батон довольно тонкий.

Оригинал взят у 0gnevo в Бекон запеченный в духовке.



Tags: еда, рецепты
Subscribe
promo strannov august 18, 2036 22:02 6
Buy for 20 tokens
Я - женщина и умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять "Очередные фантазии" Я умею и гвоздь забить, и дрелью пользоваться, и краны чинить, и систему в бачке поменять, и многое другое. Моя мать - тоже умеет. И другие женщины вполне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments